May 27, 20206 yr Я немного не понимать, тобишь нужно стоять по 20-40 минут в очереди что бы зайти на сервер поиграть допустим 1-2. Отлучиться по делам, придти и опять стоять ?!) Но я заметил что есть типо донат тобишь грубо говоря на 2 сервак 200 рублей, но на 10 дней. Правильно ?! Если да то получается за месяц можно купить игру в стиме и не париться с очередью. Тогда повторю вопрос темы: Объясните рабу божьему, суть этих серверов то ?
May 27, 20206 yr Author 44 минуты назад, Владислав И.О. сказал: Я немного не понимать, тобишь нужно стоять по 20-40 минут в очереди что бы зайти на сервер поиграть допустим 1-2. Отлучиться по делам, придти и опять стоять ?!) Но я заметил что есть типо донат тобишь грубо говоря на 2 сервак 200 рублей, но на 10 дней. Правильно ?! Если да то получается за месяц можно купить игру в стиме и не париться с очередью. Тогда повторю вопрос темы: Объясните рабу божьему, суть этих серверов то ? PS: Зашел тобишь я на сервер ждав 40 минут, и что вы думаете ?) меня выкинуло через 20 минут игры
May 28, 20206 yr 12 часов назад, Владислав И.О. сказал: Не знаю какие ты там 20-40 мин подключаешься, подключение обычно происходит быстро. Самое первое подключение к серверам долгое, потому что загружаются доп. файлы. Что касается доната, то платный только приват сервер, и стоит не 200 а смешные 50р на месяц. И вообще купи игру в стиме и будет тебе счастье