May 21, 20215 yr Поздравляю игрока Юлька (Yulka) С Днем Рождения!!! Юленька желаю тебе Счастья,Здоровья и Исполнении Твоих Желаний!Пожалуйста Радуй нас и даль Своей компанией на Серверах Zombimaniya.
May 21, 20215 yr Я не знаю как поздравлять как Алекс,но я желаю тебе счастья,любви,заботы и самое главное "Поздравляю тебя с Днем рождения"))
May 21, 20215 yr 40 минут назад, deni_95 сказал: Я не знаю как поздравлять как Алекс,но я желаю тебе счастья,любви,заботы и самое главное "Поздравляю тебя с Днем рождения")) Благодарю =)
May 22, 20215 yr Девочка моя , поздравляю с прошедшим !!!! Будь всегда такой прелестной, Замечательной, чудесной, Будь прекрасной, будь красивой, Бесконечно будь счастливой, Будь любимой, доброй, нежной, Молодой и безмятежной, Счастья, радости, тепла, С днем рождения тебя!
May 22, 20215 yr 23 минуты назад, kamatozka сказал: Девочка моя , поздравляю с прошедшим !!!! Будь всегда такой прелестной, Замечательной, чудесной, Будь прекрасной, будь красивой, Бесконечно будь счастливой, Будь любимой, доброй, нежной, Молодой и безмятежной, Счастья, радости, тепла, С днем рождения тебя! Спасибо, дорогая. Очень приятно))