October 6, 201312 yr Во как отправлю им пусть посмотрят Какая прошивка была до этого? И тут кстати не показано, что автоматом обновилась
October 6, 201312 yr Во как отправлю им пусть посмотрят Какая прошивка была до этого? И тут кстати не показано, что автоматом обновилась Какая была я чет и не посмотрел,а на счет обновления я просто нажал на новую версию обновления и она сама все сделала
October 6, 201312 yr ну не только же печенькам админки ! а то не справедливость какая то ! Edited October 6, 201312 yr by VINT
October 6, 201312 yr ну не только же печенькам админки ! а то не справедливость какая то ! у них админы не из за того что они в клане печеньки , а из за того что они норм игроки и хорошо выполняют свои обязаности)
October 7, 201312 yr Спарта рвется к власти. Раз дали-значит заслужили. P.S о Sparte каждый третий игрок говорит Dimarik первый ты второй-найдется и третий. Спарта штурмует ряды администраторов? :) Это запрещено?
November 1, 201312 yr Прошел тест http://kaimi.ru/projects/soul/ У меня все хорошо, уровень задротства в норме.
November 12, 201312 yr Author Наркотик по имени "Спайс" Спайсом (Spice )называют любой вид растения, обработанный синтетическим канабиойдом JWH-018. Спайс используется в качестве курительных смесей и ароматических трав. Вред, который наносят здоровью курение гашиша и конопли несоизмерим с вредом, который может случиться при курении спайса. Наркологи единодушно причисляют спайс к тяжелым наркотикам, потому что это – продукт химии, и он наносит колоссальный вред психическому и физическому здоровью человека. В 2008 году было установлено, что действующим компонентом смесей являются не вещества растительного происхождения, а синтетические аналоги тетрагидроканнабинола — основного действующего вещества марихуаны
June 20, 201412 yr А ты представь, как хорошо играть другим игрокам играть на серверах, если кто-нибудь засядет в баге и вся команда будет ждать, пока он убьет N-ное количество зомби. Или человек заходит на сервер, а там в чате только: "Х*й, п*зда, Джигурда"... это очень не приятно, тем более если все эти маты адресованы этому самому игроку. А давать бан на 20, 30 или более дней, я считаю справедливым, чтобы багоюзеры, матершинники или просто неадекватные люди снова не нарушали правила или вообще более не заходили на сервера, и не мешали играть нормальным и адекватным игрока что правда , то правда