Jump to content

Лицензия VS Пиратка

Bizarro
 Share

179 members have voted

1. 1. Killing Floor - пиратка или steam?

• Лицензия (Steam)
    • Пиратская копия
    • Использую обе версии

Recommended Posts

Какую версию вы предпочли?

Edited by Bizarro

Ток лицуха- ибо не надо париться с обновами (да и во время скидок можно купить  то ли за 60 или 100 руб) да и сервов побольше будет в списке.

Edited by blacksun
  • Upvote 2

По-моему главный плюс лицензии , если меняешь комп , то перки не слетают...а так пиратка удобнее и проще.

• Upvote 4

Чем это пиратка удобнее и проще? Тем, что покупать не надо ?))))

• Upvote 2

Дело не в деньгах, просто она меньше глючит... Просто я сама сейчас играю на лицензии, а до этого на пиратке, так что это мой чисто субъективный опыт

Там если что и глючит, то папку систем делете и обновить кеш.С пираткой только переустановка.Минус в лицензии один, это когда сервера стима лежат, то не поиграть, ну и покупать длц надо.

• Upvote 2

Guest Прометей

По мне так пиратка лучше,у меня она и глючила меньше,ошибок меньше,все персы открыты и пушки куплены.А что до очивок,это уж фигня,одно название.
Но счас сижу через лицуху,не пропадать же,раз купил  :bad:

О каких глюках и ошибках вообще идет речь?? Тем более на лицензии. 

Edited by Bizarro
  • Upvote 3

О каких глюках и ошибках вообще идет речь?? Тем более на лицензии. 

скажу что у меня на лицензии:я бывает не могу зайти на какой ни буть сервер ZM пока не перезапущу Steam-на пиратки такого не было.И есть даже сервера на ZM что и на данный момент не могу зайти так как не совпадает версия серверперкса.

Давно уже писал почему не заходит или не совпадение версии серверперкса но тишина

А так Steam нормальноя штучка играть можно,она хороша для тех кто не хочет обновлять и и.т д.

• Upvote 2

Как о каких ошибках ?))) конечно, о неизвестных))) мне так всегда и выдает моя адская техника - неизвестная ошибка сервиса steam . Но справедливости ради отмечу, что бывает это не так часто)

А так играю только с ЛЦ но если что захожу с Пиратки :D (я думаю вы понели о чем я)

• Upvote 2

Моему пиратскому клиенту уже 4-5 лет как. Ни разу не пришлось, что либо перекачиать. Папка Cash уже давно привысила лимит 10гб.(хотя пару раз после обнов в конфиге менялась настройка и она самоочищалась) Никаких ошибок с клиентом не было. Суть лицензии кроме как поддержать Трипов в другом не наблюдается. DLC все есть, персонажы открыты. Пиратские сервера не уступают оифциальным. Ачивки не качаются? Так на многих серверах своим ачивки имеются. Единственное что стало камнем преткновения это Steam. В топку этот стим который должен быть подключен. Только нагрузка на оперативку+ для владельцев нестабильного интернета(3G модемы или роутеры мобильных операторов) это возрастание пинга или же скачки.

З.Ы. Только одна проблема на пиратке у меня лично. На некоторых серверах не открывается окно голосование карт. Но на серверах ZM это значение не имеет. Основная масса голосует все равно за заезжаные карты.

у меня пиратки не было, я сразу лицуху брал.

В лицухе если чет нефурычит исправить это 30 секунд, она сама все исправит. А плясать с бубном меня уже давно не вставляет.

С лицухой тебя скорей всего не назовут читером(ну для Killing Floor не особо актуально, а в КС меня постоянно банят если я не со стима играю)

С любого компа одни перки.

Автообновление, я более чем готов потратить 50 рублей, чтобы не качать патчи.

• Upvote 6

Если чисто о Steam'е: По-началу меня как-то тоже напрягал, постоянно висящий в процессах и пожирающий озу steam, особенно если учесть что у моего компа и так с этим траблы. Но со временем привык, может конечно давно на пиратке не играл, но каких-то существенных падений в производительности не замечаю. Из главных плюсов непосредственно стима я бы назвал его социальную составляющую - например возможность чатиться с игроками-друзьями не сворачивая и не выходя из игры, но при этом не будучи зависимым от серверов и прочего, возможность сразу увидеть кто в сети и.т.д. В общем приятные мелочи, конечно если вы не суровый морской волк одиночка которому это всё чуждо. 

• Upvote 4

Кстати потери производительности требовательных к ресурсам играм при включенном Steam есть.

Если отключить профиль потери снижаются.

Кстати потери производительности требовательных к ресурсам играм при включенном Steam есть.

Если отключить профиль потери снижаются.

ну дык, само собой.

UPD: Отключить профиль?

Edited by Bizarro

Steam > Настройки > В игре.

Снять галку "Включить сообщество Steam в игре", перезапустить Steam.

• 1 month later...

при покупки steam нужно заново качаться или перки остаются

:rolleyes:

Заного

при покупки steam нужно заново качаться или перки остаютС

Страховка перков: решает данную проблему!

Застрахуй перки, и останутся тогда.

Может ли на одном компе стоять и лицензия и пиратка? Стим матерится на пиратку не будет? Стим АйДи в лиц. и пиратке буду разные?

Может ли на одном компе стоять и лицензия и пиратка? Стим матерится на пиратку не будет? Стим АйДи в лиц. и пиратке буду разные?

Можно!