Станислав Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Всем здорова,после пересмотра всех недостатков,я учел все замечания наших админов,и создаю эту тему в которой буду рассказывать о всех функциях форума.И конечно отвечать на ваши вопросы,но только у меня одна просьба не флудите в ответах ибо ваши сообщения будут удалятся,если есть трудности или ещё нет темы для этого пишите в личные сообщения,с уважением ваш друг и покорный слуга Kich. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted September 25, 2013 Author Share Posted September 25, 2013 Сегодня я расскажу о самом простом,а именно регистрации.Ниже будут скринышоты для облегчения.Тут всего 2 шага:Шаг 1-вый.Нажимаем,зарегистрироваться и заполняем все нужные данные,не забываем про анти-спам.После чего жмем регистрация,а уже после переходим на свой электронный адрес на который вы зарегистрировали аккаунт.Активируем его и входим на форум.Шаг 2-рой.Для полноты всей красоты нужно заполнить свой профиль,для этого жмем на свой ник и проходим в настройки.Изменяем фото,время,данные профиля,контакты(по желанию),личную информацию,и т.д.Не забываем сохранять данные!Можно по желанию изменить фон профиля,собственной картинкой либо обычным цветом(на выбор).Вы можете изменить по желанию свой E-mail и пароль,так же добавить в черный список людей(но это пока рано).Теперь о функциях которые придут со временем,а именно изменение имени после ста сообщений(под темами) и установление подписи после десяти сообщений(под темами) т.е. фразы под всеми вашими публикациями(на скриншоте посмотрите).На этом все нас фак по регистрации и заполнении профиля окончен,если будут вопросы обращайтесь к вашему верному другу т.е. ко мне,удачи скоро будут следующие факи по форуму! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted September 28, 2013 Author Share Posted September 28, 2013 И снова здравствуйте.Я продолжаю этот F.A.Q. по форуму,сегодня речь пойдет об разделах нашего форума.Всего есть 8 основных разделов форума:1.Магазин.Значит что у нас в себя включает раздел магазин,в нем есть 2 подраздела: Магазин-ShopManiya в котором вы сможете купить различные плюшки,например увеличение урона/опыта на 20-30%.40-50%,или же купить себе уровень перков как по отдельности так и все сразу,но только до 40-го лвл.И конечно же поддержка по магазину,там вам ответят на ваши вопросы по магазину.2.ИНФО.Здесь вы найдете все о форуме,как ним пользоваться и что с чем хавать.3.Killing Floor.На нем останавливаться не стану тут и так все понятно.В этом разделе вы найдете все о Killing Floor,начиная из обсуждения игры заканчивая кланами и разными плюшками "мутаторами".4.Игры.Это раздел форума состоящий из под форумов в которых рассказывается о других играх,и из одного под форума (Игры PC) в котором своим трудом я создаю темы про новости игровой индустрии и детальные обзоры на различные игры,какие идут только на PC либо PC/Консоли.5.Мастерская.Опять же 2 раздела: Карто-строение,где описывают все касаемо этого,а именно:mapping,редактирование карт,текстурирование и т.п.И Сервер,здесь идет тема и установке,настройке и эксплуатации выделенного сервера.6.Soft-Hard-Web.Здесь собрана информация о программах,которые помогут игрокам в различных целях,операционных системах,полезная информация для Web-мастеров,и конечно о компьютере и его комплектующем.7.Комок.Тут можно купить,продать,или обменяться играми или остальным с другими игроками.8.Тематические Форумы.Состоит из 5 под-форумов,в которых вы можете создавать свои публикации в соответственных темах. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted October 11, 2013 Author Share Posted October 11, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Не пишите в тему,едрит вас за шиворот. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями Форум—maps4games.ru Staff 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts