MR_(SkIlIeT) Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Всем привет! ни знаю почему но мне захотелось узнать за 2 года в игре как относятся ко мне игроки :) пишите свои мысли обо мне :) нормальный ли я человек по интернету или нет? хоть узнаю правильно я все делаю или нет:) 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanya1990 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Привет Скилет =)Всегда пишешь привет, здороваешься часто =) приятно с тобой играть =)Хороший берс =)Ты всё правильно делаешь =)Конечно Ты Нормальный Человек =) Дружбан Всего Тебе Самого Хорошего В Жизни =) 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Агрессии не замечал,адекватный.Вообщем жалоб нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ururu Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Агрессии не замечал,адекватный. Вообщем жалоб нет Стас, диагноз забыл поставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
shurik Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Костян по пряникам соскучился)))) от меня тебе тоже большой важный пряник) все у тебя в ажуре и нужной для этого последовательности, состряпал так сказать свой путевый биг мак (Две мясные котлеты гриль Специальный соус сырОгурцы салат и лукВсё на булочке с кунжутомТолько такИ это Биг Мак) . 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MR_(SkIlIeT) Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 ребят польщен:) ну хотябы от пару человек узнал что я ни нуб и т.д а те кто на до мной смеется пффф! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ururu Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Костян ,если Ты обо Мне ,то это шутка ) А не подкол ,со злым умыслом огорчить или задеть Тебя . И раз уж пошла такая пьянка ,напишу и Я о Тебе пару ласковых. Точно знаю ,что Ты Скилл добрый и адекватный человек ) Хороший игрок и надежный напарник в KF .За спартанца любому мобу глаз на натянишь . Как настоящий командир ,Меня не раз выручал а Сам погибал ) Конечно есть Свои минусы ,а у кого Их нет ? И Нам Всем есть куда расти ) P.S.: Костя Я вышел из клана Сам и причина :охота побегать одному. Знай Я как хорошо к Тебе относился так и по сей день также хорошо отношусь ) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MR_(SkIlIeT) Posted December 3, 2013 Author Share Posted December 3, 2013 Костян ,если Ты обо Мне ,то это шутка ) А не подкол ,со злым умыслом огорчить или задеть Тебя . И раз уж пошла такая пьянка ,напишу и Я о Тебе пару ласковых. Точно знаю ,что Ты Скилл добрый и адекватный человек ) Хороший игрок и надежный напарник в KF .За спартанца любому мобу глаз на натянишь . Как настоящий командир ,Меня не раз выручал а Сам погибал ) Конечно есть Свои минусы ,а у кого Их нет ? И Нам Всем есть куда расти ) P.S.: Костя Я вышел из клана Сам и причина :охота побегать одному. Знай Я как хорошо к Тебе относился так и по сей день также хорошо отношусь ) спасибо! нет ты меня ни обидел как я понел немного из этих слов! я сам ушел потому что правдо уже устал за всеми следить и т.д все таки 2 года почти в клане! вот я 1 поиграю пару месяцев или недель и в коан только в какой? 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouL Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Скилл, ты крутой чувак, всегда помогал в трудной ситуации, веселый и общительный. Респект тебе! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts