BladeQue Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Извините что создал новую тему, а не ответил на существующую, просто боялся остаться незамеченным. Вообщем у меня есть предложение на новые правила турнира и особенностей его провождения. Итак приступим. 1) Чтобы клановые турниры проходили в абсолютной балансировке, предлагаю сделать распределение lvlов. А то есть, на 1 клан выдается 50 уровней, которые лидер клана сам распределяет по классам своей команды. ------Пример: Всего очков: 50 Подрывник - 29 Медик - 11 Техник - 10 Поджигатель - 0 И другие - 0 ----И так же можно будет все 50 очков отдать допустим медику, а остальные останутся 0 уровнем. Благодаря этому, кланы будут должны обсудить - тактику игры, кому и какой уровень дать, способы использования потенциала в игре, а не просто бегать фул пачкой 100 лвлов и нагибать патров, пока новички качаются 1-2 года на сервере. 2) Сложность: Ад на земле (Последний в игре, как я помню) 3) Кол-во Волн - 7.... 8-патр. 4) Желательно 6 человек в клане ( на усмотрение, но не менее 5) 5) VIP Оружия и любой другой донат на турнирах - ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. 6) Карты : Клан выбирает любую карту сервера, кроме тех, которые имею в составе слово -'Arcade' (Исключение 'gas station') 7) Слоты на сервере будут зависеть от число судей и игроков. 8) Перки менять во время игры можно - Но это не будет иметь смысла по пункту - 1. 9) Персонажи имеют право закупать оружия не по своему перку - Свободный выбор. 10) Респаун с стандартным оружием и 450$ 11) Деньги капают по 1$ в секунду, до 1100$, после этой суммы деньги добавляются от убийства зомби. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vix Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 К сожалению кланов почти нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeQue Posted March 3, 2015 Author Share Posted March 3, 2015 К сожалению кланов почти нет Мне кажется, что это легко исправимо. Если допустим сделать целый турнир состоящий из нескольких этапов, в конце которых победители получают по 3 лвл'а к каждому перку на серверах ZOMBIEMANYA, то народ сразу подтянется. А так же хорошо бы исправило положение быстрые рекламы которые появляются во время игры в чате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renz™ Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Кто-то должен заниматься этими турнирами.Сервер можно создать.Глдавное придумать систему подсчетов.До этого занимались различной чушью вроде добавления моба или ствола, о системе, как считать и как выявлять победителя слов не было поэтому все заканчивалось на слове добавить в игру ....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
H0LSTEN Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Ну так-то можно подумать насчет системы подсчета... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeQue Posted March 3, 2015 Author Share Posted March 3, 2015 Кто-то должен заниматься этими турнирами.Сервер можно создать.Глдавное придумать систему подсчетов.До этого занимались различной чушью вроде добавления моба или ствола, о системе, как считать и как выявлять победителя слов не было поэтому все заканчивалось на слове добавить в игру ....... Разве это так трудно? Можно составить некоторые критерии, по которым можно выявлять победителя. Например "Если во время всей игры не было передано ни гроша $" +5 балов, и все в таком же духе. Но вопрос - Смогут ли они убить патриарха на таком уровне сложности, при этом имея в арсенале всего 50 лвлов "Это если смотреть по моим правилам" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quiet Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Сможет только сос старыми анлоками 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Cookie*_*]Alex_RozZ Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 (edited) Много уже было идей и предложений до вас, даже интересные были с системой подсчетов очков и баллов за пройденные волны, тренировочный сервер создавали, кланы по дням недели тренировались на нём, в итоге все это было забыто.. З.Ы. Если и создавать какие-то клановые соревнования то только на классике, все твои скиллы будут сразу видны другим.. Edited March 4, 2015 by Alex_RozZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeQue Posted March 4, 2015 Author Share Posted March 4, 2015 Много уже было идей и предложений до вас, даже интересные были с системой подсчетов очков и баллов за пройденные волны, тренировочный сервер создавали, кланы по дням недели тренировались на нём, в итоге все это было забыто.. З.Ы. Если и создавать какие-то клановые соревнования то только на классике, все твои скиллы будут сразу видны другим.. Хм.... В данной теме описаны далеко не всё детали и подробности турнира. Эту тему я создал с целью заинтересовать людей, и только в случае одобрения администрацией "Восстановить" эвент, я не прочь часок другой поразмыслить над системой подсчета балов и других вещей. З.Ы. А лучше всего, если этим будут заниматься 2-3 человека, что немного ускорит процесс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renz™ Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 @BladeQue,наверное нужно найти организаторов, кто будет этим заниматься.Составить схему подсчета очков, как будет выявляться победитель.Составить правила проведения турнира. Когда все перечисленное будет готово, объявить о турнире только тогда можно создавать сервер и объявлять о дате начала турнира. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeQue Posted March 4, 2015 Author Share Posted March 4, 2015 @BladeQue,наверное нужно найти организаторов, кто будет этим заниматься.Составить схему подсчета очков, как будет выявляться победитель.Составить правила проведения турнира. Когда все перечисленное будет готово, объявить о турнире только тогда можно создавать сервер и объявлять о дате начала турнира. Полностью согласен, я могу этим в принципе заняться, но для этого мне нужна будет вся информация об "Способностях перков на CLASSIC (Урон, резист, рекоил и т.д.) , Параметры оружия и их урон серверов ZOMBIEMANIYA и т.п.). Если есть источник где я могу об этом о всём узнать, приступлю уже завтра. =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renz™ Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Частично тут, не думаю что большинство одобрит разные перки, тк урон у стволов растет по мере увеличения лвл. ПС.Тю смотрю какие-то точки\запятые в предложении, а это оказывается моник пылью зарос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeQue Posted March 4, 2015 Author Share Posted March 4, 2015 Частично тут, не думаю что большинство одобрит разные перки, тк урон у стволов растет по мере увеличения лвл. ПС.Тю смотрю какие-то точки\запятые в предложении, а это оказывается моник пылью зарос. Хорошо, жалко что не на всех перков показаны пушки; Завтра составлю все для турнира. Сразу вопрос - Мне редактировать эту тему или в другой раздел создать потом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jamelia Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 BladeQue , ты сначала определись , какой ты хочешь турнир - клановый или среди одиночек . А то от твоих сообщений какая-та каша получается! Играешь на наших серверах без году неделя и уже хочешь что-то , с игроками сначала познакомься , с нашей прокачкой и нюансами игры на зм. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quiet Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 BladeQue , ты сначала определись , какой ты хочешь турнир - клановый или среди одиночек . А то от твоих сообщений какая-та каша получается! Играешь на наших серверах без году неделя и уже хочешь что-то , с игроками сначала познакомься , с нашей прокачкой и нюансами игры на зм. Jamelia ,мне кажется ты зря на него на езжаешь.Парень старается он всего лишь-то табличку перков попросил .С нюансами он сам разберётся ,хотя если попросит помощь я например постараюсь помочь.И кстати то что он на серверах недавно и он создаёт уже турнир очень неплохо. Раньше например только набрасывали идеи ,а он уже мыслит,создаёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
jamelia Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Bravissimo , я не на кого не наезжаю , это пока скорее добрый совет . Желание что-то сделать - оно прекрасно и похвально , но я про другое говорю - значит , 2 дня назад он бегает около 2х девушек и остошно вопит в микро - Пацаны , помогите , кого мне взять ? - и сливается в начале каждой волны , потом ворчит на карту Пулса , что далеко бежать до магазина - хотя магазины там повсюду ... а через 2 дня он что набрался опыта и узнал про все перки и карты?) Для организации турнира недостаточно одного грамотного копипаста . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quiet Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Bravissimo , я не на кого не наезжаю , это пока скорее добрый совет . Желание что-то сделать - оно прекрасно и похвально , но я про другое говорю - значит , 2 дня назад он бегает около 2х девушек и остошно вопит в микро - Пацаны , помогите , кого мне взять ? - и сливается в начале каждой волны , потом ворчит на карту Пулса , что далеко бежать до магазина - хотя магазины там повсюду ... а через 2 дня он что набрался опыта и узнал про все перки и карты?) Для организации турнира недостаточно одного грамотного копипаста . Ну если это правда ,то ты действительно права .Он чересчур активен Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeQue Posted March 5, 2015 Author Share Posted March 5, 2015 (edited) Bravissimo , я не на кого не наезжаю , это пока скорее добрый совет . Желание что-то сделать - оно прекрасно и похвально , но я про другое говорю - значит , 2 дня назад он бегает около 2х девушек и остошно вопит в микро - Пацаны , помогите , кого мне взять ? - и сливается в начале каждой волны , потом ворчит на карту Пулса , что далеко бежать до магазина - хотя магазины там повсюду ... а через 2 дня он что набрался опыта и узнал про все перки и карты?) Для организации турнира недостаточно одного грамотного копипаста . Извините конечно, но мой опыт в Killing floor около 2-3 лет, а то что я спрашиваю насчет перков, это было 1 раз и то потому что я за Firebug мало играл и не знаю секреты раскачки. МБ вы меня с кем то путаете ? =) P.s. Я девушек не переношу и даже 1.5 секунды общения с ними вызывает у меня инфаркт >_< Edited March 5, 2015 by BladeQue Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бурундук Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 P.s. Я девушек не переношу Я аж боюсь спросить кого ты переносишь.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeQue Posted March 5, 2015 Author Share Posted March 5, 2015 Я аж боюсь спросить кого ты переносишь.. Иногда бывает я и себя не переношу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quiet Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Извините конечно, но мой опыт в Killing floor около 2-3 лет, а то что я спрашиваю насчет перков, это было 1 раз и то потому что я за Firebug мало играл и не знаю секреты раскачки. МБ вы меня с кем то путаете ? =) P.s. Я девушек не переношу и даже 1.5 секунды общения с ними вызывает у меня инфаркт >_< А вот в этом ты не прав.Jamelia умная ,добрая,забавная .Админ она тоже адекватный . Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeQue Posted March 5, 2015 Author Share Posted March 5, 2015 А вот в этом ты не прав.Jamelia умная ,добрая,забавная .Админ она тоже адекватный . Да я не про неё, а про момент где я ЯКОБЫ общаюсь с девушками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeQue Posted March 5, 2015 Author Share Posted March 5, 2015 http://forum.maps4games.ru/topic/2009-klanovyj-turnir/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman Posted September 3, 2015 Share Posted September 3, 2015 И где клановый турнир ... я что-то пропустил ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бурундук Posted September 3, 2015 Share Posted September 3, 2015 И где клановый турнир ... я что-то пропустил ...Да тут и пропускать нечего было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts