Jump to content

жека99жека
 Share

Recommended Posts

post-5170-0-35670200-1436518365_thumb.jp

This is Sparta !!!!

Edited by жека99жека
  • Upvote 4
  • Downvote 1

• 1 year later...

Здарова всем тем кто остался в нашем клане!!! Как я заметил клан не управляется уже около года. И я решил что пора поменять главу клана и хочу предложить свою кондидатуру! Если есть те кто против моей кондидатуры отпишитесь пожалуйста под этим постом! Заранее Спасибо! :declare:

• Upvote 6

Возглавь клан я не против ник в игре [SPR]DED1972

• 4 weeks later...

Расскажите о себе? для начала!, Если вы себя выставляете на должность "Главы Клана" То вы должны дать нам краткую и подробную инфу. Ведь мы не можем голосовать за любого желающего! Надеюсь на понимание.Что со старым главой клана???

Ну чтож, ок! Меня зовут Рома, мне 21 год с Урала. В клане я примерно около 2.5 лет. Играть со спартанцами было очень приятно, хороший клан всегда в ТСке. Но со временем я начал понимать что клан начинает распадаться и что и произошло в конце. И поиграв и увидев что некоторые участники клана еще существуют, я решил что клан нужно снова востановить, поэтому поговорив с Рейденом я и выдвинул свою кондидатуру на пост главы! Если же кто-то против пишите не стесняйтесь. Но мне уже дали жобро и сказали набери 5 человек а дальше видно будет! Так что вот так. :declare: 

• Upvote 1

я был не главный а администратором в клане:D

он имел виду выдвинуть свою кандидатуру на пост главы клана )) вот я его и подержал,написал ему что давай возраждай я не против))дед тоже подержал)

эти люди давно не в клане, как они могут решать судьбу другого клана? На сколько я помню, да женя был главой клана! Собирай ром) я не против.

мы не решаем судьбу клана мы подержали его в том что бы клан возродился не более,я не могу не чего решать так как я являюсь главой другого клана:D

Я знал что главой клана был не Кирилл. Поэтому я поговорил с Рейденом поскольку не самого Жеки не Бати я не видел уже около 1.5 лет. А Рейде нвроде как играет чатенько поэтому я и послушал его мнение на этот счет!

Edited by SpEc0k

• 3 weeks later...

они как раз таки сейчас все перешли за Рейденом в его клан! )))

в клан вирус из спарты только четверо перешло и Регина пятая

• Upvote 1

• 1 month later...

Так что тут вообще происходит ? 

Ребят, не мое дело это, ну надо возрождать Спарту, я поддерживать буду вас:118:

• Upvote 2

глава клана не играет и на форум заходит раз в год кому такой клан нужен? да и создали новый и все те кто продолжает играть в спарте просто перешли в клан вирус можно сказать что вирус это и есть спарта только глава поменялся

• Upvote 2

я хз что тут и как так что просто привет...хд

Kiryxa

В 24.12.2016 в 23:47, Игорь Л сказал:

глава клана не играет и на форум заходит раз в год кому такой клан нужен? да и создали новый и все те кто продолжает играть в спарте просто перешли в клан вирус можно сказать что вирус это и есть спарта только глава поменялся

Вирус это вирус, а спарта уже давно не существует как полноценный клан

• Upvote 1

Клан спарта есть и будет существовать . Пускай даже те, кто покинул спарту-это был их выбор !!!! А те кто остался в клане продолжают играть и нести ту идеологию клана которую они приняли . 

вам ребята нужен лидер и его имя - Леонид!

ph28823.jpg

Edited by DeDyshka
  • Upvote 1

• 2 weeks later...

расскажите что за ивенты все ходят и где о них сообщают заранее????

2 минуты назад, Кирилллл сказал:

расскажите что за ивенты все ходят и где о них сообщают заранее????