Jump to content

И снова в бой)

ZoiberG
 Share

Recommended Posts

На фоне падения криптовалют, я все таки решил собрать себе новый комп в пределах 70к+-. Выбрал себе мать  GIGABYTE GA-B250-HD3 , проц i5-7600, 16к оперативки, ну и GTX 1060 на 6Gb. Но у меня возник вопрос по поводу ссд диска, влияет ли как тип подключения м2 или сата на скорость? или просто чем больше диск тем лучше? Ну и главный вопрос стоит ли мне подождать выхода 8 серии интеловских процов? Или хрен с ними?)

Тоже недавно новый компик собрал:declare:

И чёт сборка скучная. Если хочешь напиши в лс. Посоветую магаз с низкими ценами где за эту сумму можно купить i7+1060/1070 второе зависит от цены остальных компонентов.

Дополню:

У ссд с подключением м2 скорость намного больше чем у сата ссд. Но я хз зачем тебе такие скорости. По моему и обычного ссд хватит. + м2 оч дорогие

Edited by Бурундук

28 минут назад, Бурундук сказал:

По моему и обычного ссд хватит. + м2 оч дорогие

500р разница, мне просто стало интересно чтож они там за слот такой новый придумали)

Edited by ZoiberG

18 минут назад, ZoiberG сказал:

500р разница, мне просто стало интересно чтож они там за слот такой новый придумали)

Ты в 500 р 0 забыл дописать?:/

2 Одинаковых ссд. На 500гб. Разница 5к

image.jpeg

image.jpeg

3 часа назад, ZoiberG сказал:

На фоне падения криптовалют, я все таки решил собрать себе новый комп в пределах 70к+-. Выбрал себе мать  GIGABYTE GA-B250-HD3 , проц i5-7600, 16к оперативки, ну и GTX 1060 на 6Gb. Но у меня возник вопрос по поводу ссд диска, влияет ли как тип подключения м2 или сата на скорость? или просто чем больше диск тем лучше? Ну и главный вопрос стоит ли мне подождать выхода 8 серии интеловских процов? Или хрен с ними?)

Если тебе комп для игр, смело можешь класть болт на новый проц! На ближайшие 3-5 лет :D

я смотрел до 256гб и честно видел разницу максимум 500-1000р, сейчас поздно уже снова искать лень)