Renz™ Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 После получения письма на почте, либо на сайте статус в заказе изменился на активирован, но донат в игре не работает(не включен), это означает, что введен неправильный ид. Обладатели лицензии, как и no-steam должны вводить в поле Personal ID свой steamid64 bit, никакой другой работать не будет. В стиме узнать steamid64 bit можно зайдя на свою страницу через браузер.В урл адресе будут находиться цифры, это и есть steamid64 bit, который содержит 17 цифр и начинается всегда с этих цифр: 765хххххххххххххх. Если в стиме был добавлен псевдоним, то можно воспользоваться сервисом, например: https://steamid.io/ в поле вставьте урл страницы в стиме в поле steamID64 будет выведен требуемый steamID64.Эти цифры нужно вставить в поле Personal ID. Обладателям no-steam версии. ВАЖНО!!!Обладателям no-steam версии - steam во время игры в DayZ должен быть всегда отключен. 1.Зайти в Мои документы виндовс. 2.Открыть папку DayZ и удалить все файлы. 3.Запустить лаунчер и зайти на любой наш сервер. 4.Выйти из игры и перезапустить лаунчер. 5.Теперь в лаунчере будет правильный действующий Personal ID. После проделанных манипуляций напишите мне сообщение в личку примерно такого содержания: Заказ №011617 не активирован Заказ активирован, но не действует. Я ввел некорректный ид. Мой новый ид - 765хххххххххххххх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts