LadyDi Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Какой из просмотренных вами фильм считаете самым худшим фильмом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bender Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Их много честно говоря, но последний из фильмов которые мне не понравились это было "Невероятные приключения Адель".Такой бредятины я давно не смотрел. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renz™ Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Я их стараюсь не смотреть.Ну разве, что с подругой, а так меня не заманишь убер трешак посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CaHTEXHuK Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Ну их не мало , в голову только пришёл "Постал" 2007 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor-S-kill Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 отбросы, таких убогих эффектов трудно сыскать... даже спец-эффектами не назовешь а м%дошлепского шлака в инете полно... особенно последние рус полнометражные фильмы с современными IT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laro Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Сегодня смотрела очень убогий мультик Наша Маша и волшебный орех, вроде так называется. Разучились наши художники делать хорошие мультики. А вообще их очень много, сразу и не вспомнишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarro Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Если отталкиваться от того на что наткнулся последним, то "Ультрафиолет" с этой..Йовович... Бредовый бред бредов. Всякий раз удивляюсь как его в эфир пропускают. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aminey Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 самым худщим признали сумерки)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aminey Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 обитель зла последний фильм тоже не очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 обитель зла последний фильм тоже не очень самым худщим признали сумерки)) дану и то и то норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aminey Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 в сумерках с концовкой обломали )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 в сумерках с концовкой обломали )) да,но всеровео фильм хороший Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laro Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 мужики считают сумерки хорошим фильмом ни толкового сюжета, ни актерской игры, диалоги персонажей пустые, 20 минут просмотра фильма - и хочется выкинуть телевизор в окно. единственный + это работа оператора и локейшен менеджеров, и то это заметно местами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenny Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 а еще вампиры на свету бл@стять=)фу тошнота только одна от таких вампиров....мне графа дракула в стулию плиз,или на кпрайний случай Алукарда из аниме Хелсинг=)))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 мужики считают сумерки хорошим фильмом ни толкового сюжета, ни актерской игры, диалоги персонажей пустые, 20 минут просмотра фильма - и хочется выкинуть телевизор в окно. единственный + это работа оператора и локейшен менеджеров, и то это заметно местами. тебя не кто не заставляет смотреть,ни твои романтики сматреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laro Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 тебя не кто не заставляет смотреть,ни твои романтики сматреть а теперь понятно и по-русски? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 а теперь понятно и по-русски? а я что по немецки написал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor-S-kill Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 я вообще зомбоящщик не глядю, и вам не советюю Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 я вообще зомбоящщик не глядю, и вам не советюю я люблю ужастики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laro Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 а я что по-немецки написал? иногда я сомневаюсь, что это русский тебя никто(отрицательное местоимение) не заставляет смотреть - ну тут понятно ни твои романтики смотреть - ни одни= никто, не один=много, ни разу=никогда, не раз=часто. Частица ни (усилительная) употребляется при отрицании у сказуемого; Ни один мускул не дрогнул на его лице. – Не одна во поле дороженька пролегла; Я ни разу не видел этого человека. – Я не раз видела этого человека; а также: Не один я (многие) пришёл к этой опасной работе (М. С. Пришвин). Романтики - люди, которые хотят, чтобы у всех было все хорошо, но кто и как это сделает, они не знают. Это люди со светлыми намерениями, не умеющие думать о реалистичности этих намерений, не берущие ответственность за их реализацию. так вот, о чем ты? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 иногда я сомневаюсь, что это русский тебя никто(отрицательное местоимение) не заставляет смотреть - ну тут понятно ни твои романтики смотреть - ни одни= никто, не один=много, ни разу=никогда, не раз=часто. Частица ни (усилительная) употребляется при отрицании у сказуемого; Ни один мускул не дрогнул на его лице. – Не одна во поле дороженька пролегла; Я ни разу не видел этого человека. – Я не раз видела этого человека; а также: Не один я (многие) пришёл к этой опасной работе (М. С. Пришвин). Романтики - люди, которые хотят, чтобы у всех было все хорошо, но кто и как это сделает, они не знают. Это люди со светлыми намерениями, не умеющие думать о реалистичности этих намерений, не берущие ответственность за их реализацию. так вот о чем ты? да мне по барабану на ошибки зря стараешься 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laro Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 да мне по барабану на ошибки зря стараешься я и не стараюсь, я пытаюсь понять, о чем ты вообще говоришь 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 я и не стараюсь, я пытаюсь понять о чем ты вообще говоришь Я родом из США, не легко было выучить русский да и писать правельно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Umka Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Я родом из США, не легко было выучить русский да и писать правельно Напиши в спойлер, на английском, (пожалуйста?) причину переезда в РФ о себе вкратце и вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor-S-kill Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Давайте угадывать Беглец: в рашку переезжают часто как в полит-убежище или как в страну полной полит-соц свободы (такие вот у нас законы). Хорошо там, где нас нет: Претки в переломные времена свалили из СССР в поисках лучшей жизни... но так как все родственники яро боролись претерпевая все народные тягости... нууу тут все понятно Не сторонник постоянства: Переезд под предлогом высокого заработка 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts