Jump to content

Третий зимний ивент в Killing Floor!

С подробностями об ивенте  можно ознакомиться по ссылке.

Обратный отсчет закончился!

Политика чата ЗМ


Recommended Posts

brokeNCYDE

   Как говорил один человек - категорически Вас приветствую. 

   Мне стала интересна одна вещь, которая не совсем понятна мне как обывателю и обычному игроку Вашего многоуважаемого сервера. Я заметил, что многие трусят и не говорят на эту тему(хотя стоило бы), так что буду первым(а может, и не первым). Так вот - на Вашем сервере немного странноватые правила, если совсем не адекватные. Работают они причем не всегда и не для всех.

   Начнем по порядку. На Ваших серверах есть такие постоянные жильцы, как пончик, полюшен, бум бум, дед, да и другие подозрительные личности, которые... Мягко говоря, могут пренебречь правилами сервера, отговариваясь шутками или связями с администрацией игры. И эта ситуация критическая, на мой взгляд. При их домогательствах к женскому полу, например, когда кто-то кого-то насильно "сватает" и "затаскивает в постель" им максимум грозят пальчиком, мол, айяйяй, не надо так. Аналогичная ситуация с подстрекательством других игроков, когда данные игроки могут поддевать других игроков, провоцируя их на конфликты, ПУСТЬ даже шуточные. Но стоит им в ответ сказануть что-то схожее, то дают бан. И да да да, я свой бан заслужил, тут я даже припираться не буду, ибо зачем? Но почему баны не получают сие личности? Или все зависит от того, сколько ты человека знаешь и как сильно ему доверяешь?

   Я не совсем понимаю логики админов данного сервера. И да - как обычного игрока Вашего сервера меня такие вещи смущают, когда правила не действуют на определенную касту игроков, которым дозволено много вещей...

  Наверное, это пока что все. На данный момент у меня нет ни "доказательств" вины этих парней, ни чего-то еще... Но Вы и сами все прекрасно знаете, не так ли, без этого?

   P.S. Было бы интересно узнать ответы самих игроков, которых я упомянул! Да и вообще узнать отношение администрации к такого рода деятельности.

  • Thanks 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to post
Share on other sites
Лёля

На счет домагательств , нарушений правил сервера..Есть тема жалобы на игроков 

Админы не всегда на сервере у всех по мимо игры работа и личные дела.

Жалуемся в соответствующую тему.Если жалобы туда не поступают, значит тем игрокам нравится, как ты говоришь " домагательства к женскому полу" и т.п

Если человек себя уважает он не допустит такого отношения к себе, он может не написать жалобу,может просто предоставить скрины админу.Администратор в свою очередь сделает предупреждение.Если человек не понимает то получит заслуженный бан

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to post
Share on other sites
brokeNCYDE

  Вы и сами прекрасно знаете, кто и где что говорит. Насколько я знаю, у Вас есть доступ к игровому чату... Да и помнится мне, что одному человеку из списка выше уже отвечала администрация за его поведение, называя его отнюдь не святым.

   Эту проблему Вы прекрасно знаете, но почему-то закрываете глаза. Просто интересно, как Ваша политика так работает. Да, игроки обязаны соблюдать правила чата. Нет флуду, оскорблениям и т.д., но те люди этим и занимаются, не так ли? И еще раз да - соглашусь, что некоторые личности не будут воспринимать такие вещи, как оскорбления. НО не все игроки знают о том же форуме. А если же и знают, то не всегда имеют аккаунт от него, т.к. банально Ваша система не дает зарегестрировать аккаунты.

  И знаю, пойдут отговорки - жалоб нет, так что все ок. Но это не совсем так работает. Если тот же форум не дает зарегестрироваться "новой крови", то не эта ли проблема именно администрации? 

   Думаю, что вполне можно реализовать систему жалоб и в игре через специальную команду(если такое возможно, разумеется). Ваш сервер довольно популярен, насколько я заметил за все свое игровое время, так почему бы не добавить такую функцию? Опять же - да, будут "фальшивые" жалобы, но это все легко проверяется через ту же запись консоли, или как она называется.

  

  • Upvote 2
Link to post
Share on other sites
brokeNCYDE
Posted (edited)

   Да и повторюсь - мне лично фиолетово на этих игроков и их изречения. Просто не понимаю одной вещи - почему подобное не пресекается никак? То бишь им разрешено такое писать/говорить, а другим - нет?

P.s. Перед этим сообщением было еще одно, но его не загрузили на данный момент. Поэтому может показаться, что я чего-то не договариваю

Edited by brokeNCYDE
  • Thanks 1
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Link to post
Share on other sites
Лёля
Только что, brokeNCYDE сказал:

   Да и повторюсь - мне лично фиолетово на этих игроков и их изречения. Просто не понимаю одной вещи - почему подобное не пресекается никак? То бишь им разрешено такое писать/говорить, а другим - нет?

Нет.Правила для всех одинаковы. И каждый администратор отвечает за себя. 

Представь я играю на сервере,ты и другой игрок между собой начинаете ругаться.Я предупреждение сделаю вам обоим,если не поймёте. То отправлю отдыхать обоих. 

Я не была на сервере и не знаю,что произошло.

Отвечать дальше тебе не стану,не вижу смысла

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to post
Share on other sites
Rudokop

Автору темы сначала не мешало бы помыть свой рот с мылом, а то слишком много из него выливается дерьма в голосовой чат.

Прежде чем предъявлять какие-либо претензии, сначала научись сам вести себя прилично в обществе.

  • Upvote 2
  • Downvote 1
Link to post
Share on other sites
brokeNCYDE
Posted (edited)

   Веду себя наравне с игроками, которые несли чушь. Поверьте мне, многоуважаемые администраторы - мне такая манера речи не сдалась. Собственно, как и Вам эти разборки. Повторюсь - есть факт неравного отношения к Вашей аудитории сервера с Вашей стороны. И нет, я не всегда видел равное обращение к двум сторонам конфликта ранее. Так что... Научитесь уважать Ваших игроков, а не конкретную касту людей, которые имеют к Вашей системе непосредственное отношение.

Edited by brokeNCYDE
Исправил опечатку
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Link to post
Share on other sites
Rudokop
7 минут назад, brokeNCYDE сказал:

Научитесь уважать

А за что  уважать таких как ты?? Вот ты просто так оскорбил лично меня непотребными словами? Показал какой ты неимоверно крутой?  В интернете такие негодяи любят самоутверждаться, зная, что не понесут никакого наказания. В реальной жизни вы трусливые щенки. И твое словоблудие здесь никому не нужно. 

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to post
Share on other sites
brokeNCYDE

  Если подскажете свой ник в игре, то буду премного благодарен :) Извините, если задел Ваши чувства. Повторюсь - на тот момент я разговаривал с конкретными личностями, которые вели себя довольно странным образом. Если Вы были левой стороной конфликта - приношу свои извинения. Если же именно Вы являетесь бум бумом - то тут стоит подумать. На Вашем месте я бы не задирал нос, т.к. именно Ваше поведение было некорректным в первую очередь.

   Итак, оговоримся о ситуации, которая произошла. Весь чат компания полюшена и бум бума писали ахинею про акты совокупления, от чего я и вступил в диалог. Собственно, почему я должен молчать? Мне не нравились их разговоры. И тут мне скажут "ну так игнорируй чат, ну или как минимум заблокируй их текст в игре". Так проблема как раз в том, что чат для всех, а не для конкретных людей. И этот флуд был позволен данным персонам, но не мне? Пф. Повторюсь - администрация ведет себя неккоректно по отношению к игрокам, которых они знают как друзей/товарищей. И да - компромат я не собирал, но я знаю, что администрация может читать сводку чатов. Милости прошу к нашему шалашу, как говорится. Собственно, поэтому я эту тему и поднял.

    И да - пусть я буду Вашим козлом отмщения, или как там... Это уже ваше решение :)

  • Upvote 2
  • Downvote 1
Link to post
Share on other sites
brokeNCYDE
Posted (edited)

   И да, Вы абсолютно правы. В интернете все чувствуют себя безнаказанно, от этого и исходят проблемы. Например, та же самая проблема со вседозволенностью некоторых игроков, которую я уже описал в куче сообщений выше.

Edited by brokeNCYDE
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Link to post
Share on other sites
SJM-Vampire

Уважать, сказал человек, который в голосовом чате, грубо говоря посылал всех, когда ему делали замечания, чтобы ты перестал....Даже иностранец тебе сказал "замолчи уже", в итоге ты только зааигрался на него. А на твой вопрос, почему это так, а это так.... Тебе стоит подрасти или поиграть на сервере побольше и узнать, что если даже кто то там назвал кого то 1 раз по-дружески или приставал к кому то, дабы просто пообщаться и другой человек не против, то не надо делать из этого панику.... Если ты этого не понимаешь, ты увы.... Думаю, ели ты придешь в новую адекватную компанию и начнешь страдать такой же фигней, как это было сегодня, я думаю тебе явно будут не рады и с радостью тебя отправят куда подальше...Также напоминаю, если хочешь пообщаться и приехать к кому то и тд, у сервера есть ТС, приглашай, играй, никто против не будет 

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
brokeNCYDE

Насчет компаний и т.д. ... Я пришел на Ваш сервер как раз как обычный игрок, и вижу такое в чате. Интересно - Вам самим нравится сидеть и читать поэмы о порнографии, как и цитаты? Мне лично нет. Да, опять же. Развел грязь, почем зря, поощрив двух молодцов. Но почему нет никаких попыток прекратить ИХ базар? Вот это для меня не понятно. И давайте обусловимся - на данный момент я не собираюсь и не буду поливать Вас грязью. Собственно, как и тогда я не делал это из каких-либо целей, кроме как "поставить их на место", что не получилось.

   Насчет возраста еще более смешная ситуация - вы не знаете моего настоящего возраста, утверждая, что я ребенок. Но тем не менее "взрослых дядек" с темами 18+ никто не трогает. Опять же - почему? Как и то, что те самый игроки любят докапываться изредка до других игроков, которые вообще никак никого не трогали.

  • Upvote 2
  • Downvote 1
Link to post
Share on other sites
Dикий-Alex

Тема закрыта.Обсуждение решения администратора не будет.Если есть возражение,создайте жалобу.

 

  • Upvote 2
  • Downvote 1
Link to post
Share on other sites
  • Dикий-Alex locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...