Jump to content

Наши Лица.

Gazinurka
 Share

Recommended Posts

Девчонка то красивая. Даже странно для UK, там обычно эталонные уродины.

Пока писал сообщение, еще одна девчонка выложила фото.

Прямо нашествие какое-то. Первая часть соответственно про Китти

Im half British and half Italian :curtsey: 

• Upvote 5

полу британка полу итальянка, вот это смесь :dirol: 

чтож ну вот и я. из фоток имеется только одна 

с право я, с лева BosterS3 посередине тянка(по японски девушка). были на фестивале. (правда получился я не очень, не фотогеничен :cray: ).

maps4games_1408986874__img_20140823_1233

Edited by melkiy548
  • Upvote 5

полу британка полу итальянка, вот это смесь :dirol: 

чтож ну вот и я. из фоток имеется только одна 

с право я, с лева BosterS3 посередине тянка(по японски девушка). были на фестивале. (правда получился я не очень, не фотогеничен :cray: ).

maps4games_1408986874__img_20140823_1233

Не ходи на такие мероприятия. Я уверен, что эти японские вирусы передаются общением.
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Не ходи на такие мероприятия. Я уверен, что эти японские вирусы передаются общением.

зато было очень весело. 

• Upvote 2

Сегодня весело, а завтра ты някающий прыщавый задрот с засаленными волосами.

• Upvote 1

нууу чтобы таким стать нужно быть совсем убогим имбицилом. аниме культуру можно сравнить с алкоголем.

его многие употребляют и он наносит урон нервной системе, но не все становятся алкашами что променяют все ради выпивки. так что здесь я с тобой не соглашусь.

+ если бы такие мероприятия проходили ежедневно, то да... либо люди стали такими как ты описал,, либо людей это настолько достало что всем стало бы насрать. НО акибан проводится лишь раз в год, так что вреда не нанесет.

• Upvote 3

Сегодня весело, а завтра ты някающий прыщавый задрот с засаленными волосами.

Слушай гари,а (фашизм) каким путём передаётся?  Просто не хочется стать узколобым,ограниченным быдлом.С пивным пузом в мешке из под картошки с символикой адидас и с интимной стрижкой на голове,запускающим в воздух "зиги".

Я не так часто смотрю аниме,я не разу не был на таком фесте,о чем очень жалею,там похоже действительно весело.Но я же не някаю теперь и всё моё задротство распространяется на фентезийную литературу,мифы и пару игрушек.)

Я просто к тому,что мне уже надоело,стоит разговору зайти о Аниме или комик-коне,так сразу же влезает какое то чудо со своим никому не нужным мнением.Такие сами то не разу не видели и серии аниме,считают что японцы нифига не видят из за разреза глаз и о "някающих прыщавых задротах",знают только по наслышке т.к,какой то БыдлоTube им об этом насвистел.

Извините,накипело.

post-4871-0-96676600-1409112509_thumb.jp

• Upvote 7

Да тут бомбануло, а не накипело.

• Upvote 2

Нет,бомбануло,это когда на каждую подобную выходку срываешься.А я раз промолчал,два,три.А потом у меня (накипает).

• Upvote 1

Ну с анимешниками можешь не кипеть, о них у меня мнение в любом случае лучше чем о тебе.

Обоюдно.

Гарет, я недавно на форуме, есть сообщение твоё, где ты всем доволен? Я не пытаюсь провоцировать, обычный интерес.

• Upvote 2

• 2 weeks later...

такая взрослая краса, а все в игрушки играем  :D (не в обиду... прост некоторые люди мои шутки не понимают :cray: )

• 3 weeks later...

Вот это красавица!!!

post-6198-0-65446200-1412399001_thumb.jp

post-6198-0-66242300-1412399044_thumb.jp

Edited by Nikolayy56rus
  • Upvote 4

Моя мечта!post-6198-0-37711900-1412422663_thumb.pnНа новый год попрошу у деда мороза

• Upvote 1