Very Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Итак всем привет . У меня вопрос ко всем кланам особенно к их руководителям , почему в ваши кланы отбор 18+(кроме легиона и Спарты) ? Что нет нормальных людей среди школьников ? Вы даже их не видели в игре возможно , но заведомо желание школьника попасть в клан обречено . Вы хотя бы поиграйте с ним или спросите соуклановцев как он играет нормально или как нуб (варит все двери подряд , встаёт в проходах и т.д.) . Если вы узнаете , что он нормальный игрок, а не нуб , так возьмите его на испытательный срок , чтобы убедиться до конца в том что он нормальный игрок .Я обращаюсь особенно к клану cookie у вас даже если человеку 17 лет почти 18 вы его не возьмёте (я спрашивал у Димарика) . No fear тоже самое . Big тоже самое , хотя вы почти не играете (bigi) . А и кстати самое главное это , то что половина кланов на форуме не активна , но они всё равно торчат в кланах я говорю о таких кланах как : PostZombieJourney , jugend freihet , vanilka , Еноты , отряд Мартина (это те кланы которые не активны вообще на zm 1,2,3,4 ) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarro Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 С каких это грёбаных пор я мёртв? 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кушнеревич Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Вот вот, стоит отличать открытые кланы от закрытых Link to comment Share on other sites More sharing options...
Very Posted March 28, 2014 Author Share Posted March 28, 2014 Bizzaro у тебя префикс стоит ? Нет Хотя бы человека три из вашего клана играют ? Нет Так я понимаю клан только по приглашению , но ты же никого не приглашаешь и ни с кем не играешь из своего клана ( на zm ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jamelia Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Ты заявку свою почитай - зачем было врать?! Клан - это дружба и честность , и доверие ... А от тебя мы увидели ложь и больше ничего...Поэтому тебе и всегда , и везде будет ОТКАЗ ! 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Very Posted March 28, 2014 Author Share Posted March 28, 2014 Заявку к кому к вам ? 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarro Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Клан, в идеале, подразумевает общение. А почему 18+? Потому что темы для разговора другие, шутки другие, другой стиль общения и т.д. Никто и не говорит, что школьники все без разбора "того", но хочешь ты этого или нет, тебе 12, это своего рода разные миры, хорошо это или плохо, но это так. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Very Posted March 28, 2014 Author Share Posted March 28, 2014 Вот в этом я согласен с тобой полностью bizzaro , но можно поговорить о тех же книгах , фильмах о работе поверь я для своего возраста много чего знаю я уже в эту студию Ералаш походу в мае будут съёмки я об артистизме много знаю вот ещё о профессиях можно поговорить , но всё равно возрастные ограничения 18+ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Very Posted March 28, 2014 Author Share Posted March 28, 2014 Ах да antalya не пиши мне на профиль Loser я его уже продал , потому что никто в игре не хочет видеть меня продал за 500 рублей там 36 игр , продал мальчику зовут Алексей мой ровестник Где твои игроки клана (на zombiemania 1,2,3,4 ) . Bizzaro твои соклановцвы играют на zombiemania 1,2,3,4 ? Нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
jamelia Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Биз, так хорошо сказал - просто апплодирую стоя! Very , и да твоя заявка к нам - и долго бы ты нам врал? Мы что совсем на дураков похожи?)))) Научись уважать мнение других и тогда может и тебя станут уважать .... А менять аккаунты и кидаться из одного клана в другой - это вести себя как прости...ка. Клан выбирается не по принципу в какой бы взяли , а по людям , которые в нем станут тебе друзьями. Да прийдя с работы уставшая я как раз-то о книгах с друзьями в тс и говорю , как я могла забыть@))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Very Posted March 28, 2014 Author Share Posted March 28, 2014 Вот я тебе везде хочу поднять тут репутацию , потому что согласен с тобой жаль лимит положительных оценок исчерпан . Но извините повторюсь ,я когда все думали , что мне 17 спросил у Димарика влозьмут меня к вам или нет ? Он ответил НЕТ ТОЧНО НЕ ВОЗЬМУТ Общениек было по стиму И когда 12 мне тоже сказали , что не возьмут в любом случае Я не говорю , что только о книгах , я же говорю можно и на темы ваших работ поговорить , что непонятного то а ? Ах да аккаунт в steam я продал другу моему за 500 рублей Лёха зовут верьте , не верьте ваше дело не переживайте в кланы не рвётся как я ники и профили не будет менять как идиот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 О мой бог... Тебе 12!!!!! отойди от компьютера,иди на улицу 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Very Posted March 28, 2014 Author Share Posted March 28, 2014 А если к вам без вранья невозможно было зайти , а на дураков вы не похожи Гарет уж точно он то по голосу самый первый подозревал , что мне не 23 Что неожиданно , а ты сколько думал мне лет , енот ? 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кушнеревич Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Поговоришь через 6 лет когда. 18 стукнет :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Very Posted March 28, 2014 Author Share Posted March 28, 2014 А и кстати bizzaro да фиг с ним с общением просто взять В КОМАНДУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Явно не 23. Да и если ты до сих пор понять не можешь ,и уже какой раз обращаешься ко мне в мужском лице 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Very Posted March 28, 2014 Author Share Posted March 28, 2014 Ты женщина я в курсе давно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Ты женщина я в курсе давно 0 Ответить Цитата Ты прекрасно это продемонстрировал в этом сообщении а ты сколько думал мне лет , енот ? 9 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Very Posted March 28, 2014 Author Share Posted March 28, 2014 Я букву недопечатал случайно Ладно всем пока раз уж все , всё знают то ладно , не переживайте больше меня никогда не услышите не уцвидите , увидите только моего друга Лёху (он теперь купил мой профиль Loser ) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarro Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 А и кстати bizzaro да фиг с ним с общением просто взять В КОМАНДУ Мне например, легче бегать одному, чем состоять в команде в которой я ни с кем не общаюсь. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кушнеревич Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Мне например, легче бегать одному, чем состоять в команде в которой я ни с кем не общаюсь.Согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vix Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Были у нас хорошие люди которым нет 18.А ты врешь.И тебя точно тут никуда не примут.А вообще пишешь адекватно.Я не верю что у нас принимают строго с 18.Не тем путем пошел.Надо было подружиться со всеми сначала) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Midnight Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Лучше учи уроки, портфель с вечера собирай, сменку не забывай и пей молоко. А в кланы не лезь, маленький еще. И просто совет: врунов и лицимеров никто и нигде не любит. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Я отвечу легко и просто.Тебе лезть сюда не стоит,так как мал ещё.И берут в кланы людей взрослых,так как с ними в большой части просто беседуют на злободневные темы.У меня коспьютер же только в 14 лет появился и то мне не давали играть целыми днями(хотя я очень много задротил до этого в приставочки,их у меня много было:3),так о чем я,учись,малый,читай,гуляй с друзьями,а интернет оставь большим дядькам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
prizrak155 Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Эххх, я школьница, пора мне и уходить!! Тогда давай До Свиданья!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts