Garet54 Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Плак плак 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riolla Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 (edited) Сгоню тему сюда, ибо только и подходяще. Источник Продолжение... 1 час назад, Pon4ik сказал: P.S. А кто-то с синдромом Наполеона дальше продолжает рвать волосы на попе и пытаться задеть участников обсуждений на форуме, которым не безразлична ZM... ) 666 кинул пару пафосных цитаток и молча наблюдает за всем происходящим. ycepHaMe подъюморил. Его стаил, узнаю. Garet54 ливнул во флуд. Нуу... ладно. Ты же переходишь на какие-то там Наполеоны. Покажи-ка мне тех самых участников, которым не безразлична ZM. Да-да. тех, которые в данной теме проучаствовали в разборе бардака по меду и высказали свои предложения. Которые без пафоса и по делу. Да всем пофиг. Перечитай еще раз тему. Кроме демогогии о каком-то нытье, юмора и флуда от указанных выше - ничего. Да, еще и предложение захоронить в недрах форума. Ну обсуждали в той ветке зимний фикс меда. Ну и? Стало медом интереснее? Да ни разу. Скажут, что с медом всё нормально, что балансы лвлов\стволов подогнаны, 1.1 на 42 так и должно быть, а медом нисколь не скучно в отношений прочих перков. Так ведь проще, да и когда уже плевать по ряду причин. И без разницы где эта тема будет обсуждаться:в теме камо, в обсуждении сервера или во флуде, если заинтересованности нет. Так что в эти самые надуманные правелки играйтесь сами. Занятно конеш наблюдать, как факты, предложения и аргументация(при чём обоснованная) для некоторых, крайне пассивных личностей, является нытьём. Так что тут без Наполеновского синдрома к собеседникам никак, ну совсем никак Edited July 29, 2016 by Riolla 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudokop Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 О, флудилка!!!! Гут и я нафлужу Семь месяцев игры я отдал меду. Довольно приличный срок (я думаю). 50-й уровень казался тогда достижимой мечтой, мед.гранатометы казались мечтой несбыточной. Может это и смешно звучит, но когда я получил Camo MP5 то испытал "чувство глубокого удовлетворения ©". Ведь это был весомый помощник в борьбе с злыми клонами. Тогда медганы не лечили с такой скоростью и мощностью, как сейчас. Довольно часто возникали ситуации, когда просто физически не успеваешь вылечить игрока которого бьет сильный противник. Скорость лечения отставала от скорости нанесения ему урона (гранаты как обычно уже закончились). И вот тогда на сцену выходил Валера Camo MP5!!! Благодаря его мощности удавалось спасти жизнь не одному игроку. Теперь по "сталкерам". Все знают, еще год назад медов 50+ можно было пересчитать по пальцам. Достигнув такого уровня игроки обычно "взрослели", и никто нагло не качал с его помощью коммандоса (ну может за редким исключением). Тихо мирно играли, попался "сталкер" бесхозный, в копилку его Катастрофа случилась после того, как Camo MP5 "опустили" (в прямом и переносном смысле) на 30-й уровень. Расписывать не буду, все и так знают про бардак который начался. Слезные просьбы убрать Camo MP5 намного выше не были услышаны, и случилось то, что случилось. Жаль конечно Хороший был автоматик. Но его нельзя было оставлять на 30-м уровне с старыми параметрами. Это как ребенку 3-х летнему дать игрушку на которой написано 7+ и засовывать в рот ее нельзя. Он обязательно попытается ее проглотить. Я уже писал где-то, накануне фикса Camo MP5 меды 30+ тупо стояли на респах и валили все что движется (хотели надышаться перед смертью). Это должно было закончиться. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riolla Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 25 минут назад, Rudokop сказал: Я уже писал где-то, накануне фикса Camo MP5 меды 30+ тупо стояли на респах и валили все что движется (хотели надышаться перед смертью). Я даже знаю главного из тех медов, 42го лвла со снайпой в носке. Понча, выходи. Это ты же всегда валил из камо на разных картах всё, чё движется. А потом в разборках приходил жаловаться ко мне. Народ подозревал, но мы-то знаем по чьей вине на самом деле сломали камо. Прими на себя ответственность и сделай сэппуку на рад...., как и полагается мужику. Докажи что ты пряник сдобный, а не бублик сушёный. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garet54 Posted July 29, 2016 Author Share Posted July 29, 2016 6 часов назад, Riolla сказал: Сгоню тему сюда, ибо только и подходяще. Источник Продолжение... 666 кинул пару пафосных цитаток и молча наблюдает за всем происходящим. ycepHaMe подъюморил. Его стаил, узнаю. Garet54 ливнул во флуд. Нуу... ладно. Ты же переходишь на какие-то там Наполеоны. Покажи-ка мне тех самых участников, которым не безразлична ZM. Да-да. тех, которые в данной теме проучаствовали в разборе бардака по меду и высказали свои предложения. Которые без пафоса и по делу. Да всем пофиг. Перечитай еще раз тему. Кроме демогогии о каком-то нытье, юмора и флуда от указанных выше - ничего. Да, еще и предложение захоронить в недрах форума. Ну обсуждали в той ветке зимний фикс меда. Ну и? Стало медом интереснее? Да ни разу. Скажут, что с медом всё нормально, что балансы лвлов\стволов подогнаны, 1.1 на 42 так и должно быть, а медом нисколь не скучно в отношений прочих перков. Так ведь проще, да и когда уже плевать по ряду причин. И без разницы где эта тема будет обсуждаться:в теме камо, в обсуждении сервера или во флуде, если заинтересованности нет. Так что в эти самые надуманные правелки играйтесь сами. Занятно конеш наблюдать, как факты, предложения и аргументация(при чём обоснованная) для некоторых, крайне пассивных личностей, является нытьём. Так что тут без Наполеновского синдрома к собеседникам никак, ну совсем никак Да это и есть нытьё самое натуральное. Меда с появлением ещё только гранатомёта охеревше сильно апнули, а уж с камо так все ппц один в поле воин(это мед то!доктор смерть блин). Появление таких как ты дело закономерное, дать руль, а потом забрать. Но так продолжатся не могло, эти врачи убийцы всех запарили. С десяток крестов в списке, некому полечить, они заняты мобами омг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renz™ Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 Вы в своем уме? У камо мп 5 был урон - 115 на 30 уровне медика, а у командоса камо мп 5 был урон 242.На 40ом уровне медика у Neon Kriss урон 40, а у MP7 урон 30.Для сравнения у М7А3 урон 70 на 100м уровне. Де-жа-вю. Напоминает тему берса с катаной на 200ом уровне. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pon4ik Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 (edited) 7 hours ago, Riolla said: Я даже знаю главного из тех медов, 42го лвла со снайпой в носке. Понча, выходи. Риол, а не ты ли (Руд не даст соврать и те кто играет на2) одно время стабильно медом адово крошил все что движется, стабильно висев на 1 местах по киллам? ))) Я беру меда из-за его бега и хорошей броньки, и подлечить народ на Патрика, и не более того, и то больше стреляю из снайперки. Мед со снайпой/арбалетом - классика жанра выживания в KF. Не раз было что выживал последним и не давал команде слить карту. Реально верно говорят, человек предъявляет другому чело часто то, в чем рыльце в пушку у самого. ) Хотите видеть реального представителя Терминатора-меда? Взгляните на Риоллу )) Edited July 29, 2016 by Pon4ik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riolla Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 (edited) 7 часов назад, Garet54 сказал: Да это и есть нытьё самое натуральное. Меда с появлением ещё только гранатомёта охеревше сильно апнули, а уж с камо так все ппц один в поле воин(это мед то!доктор смерть блин). Появление таких как ты дело закономерное, дать руль, а потом забрать. Но так продолжатся не могло, эти врачи убийцы всех запарили. С десяток крестов в списке, некому полечить, они заняты мобами омг. Опять нытьё, опять про появление таких, как я... ко-ко-ко... Лучше бы ты дальше плакался 800 часов(или 3,5 месяца) убито на меда без дона почти с год назад. При получении 50го и камо в своё время, практически сразу забил и ушёл на снайпа. Так что уж мне-то как раз сейчас и должно быть пофигу больше всех. Интересно почему же это нет так. Не знаешь ты этого меда, потерявшего сон, не знаешь. А гранатомёты, к слову, сейчас для простых смертных не достижимы. 5 часов назад, Renz сказал: Вы в своем уме? У камо мп 5 был урон - 115 на 30 уровне медика, а у командоса камо мп 5 был урон 242.На 40ом уровне медика у Neon Kriss урон 40, а у MP7 урон 30.Для сравнения у М7А3 урон 70 на 100м уровне. Да тут основной посыл не в камо - в адовое пекло его, пускай горит, а мы спляшем лишний раз. Основная мысля, которую с пеной пытаюсь лишний раз доказать - меду нужно разнообразие с минимальной оправданной боевой состовляющей. Потому как иначе на одном отхиле интерес с меда далеко не уедет. Простаивает много вне зависимости от желания/возможности. Мед всегда стелял и будет это делать, вне зависимости от наших желаний. Ну дык сплавить ему сварочный дробовичёк со значением альт-атаки "охил" или безхозный УМ при 1 выстрел = 1ед. отхила. Как раз и совмещение, и саппорт. Разнообразие меду - вот к чему я. А вы все на камо взгрелись От новых стволов толк формальный - от мелочи отбиться можно и с помощью 9мм пистолета, а на крупняк не помогут. Да и в чате опять "А-а-а, зачем мед опять стреляет!?" 2 часа назад, Pon4ik сказал: Риол, а не ты ли (Руд не даст соврать и те кто играет на2) одно время стабильно медом адово крошил все что движется, стабильно висев на 1 местах по киллам? Я беру меда из-за его бега и хорошей броньки, и подлечить народ на Патрика, и не более того, и то больше стреляю из снайперки. Ну да, всё правильно. Медом качал снайпа арбой/пистолетами/м14 в своё время. Сейчас-то ты конеш уже только из-за броньки берёшь на патре. Да и не полечить, а добить при выживаемости, в чём же и сам сознавался. Да и мы-то помним как за ты за меда и за тобой было не угнаться по фрагам. Косил всё. Если заходит понч медом, то можно выходить из игры. А тут на те, такого правильного из себя строит. Политкорретного. Понча такой понча, двуликий 2 часа назад, Pon4ik сказал: Хотите видеть реального представителя Терминатора-меда? Взгляните на Риоллу )) Edited July 29, 2016 by Riolla Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pon4ik Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 "Ну да, всё правильно. Медом качал снайпа арбой/пистолетами/м14 в своё время." А смысл? Не логичнее качать перком снайпера? Или жим-жим, убегать от фп? )) "Да и не полечить, а добить при выживаемости, в чём же и сам сознавался." Мда, еще что придумаешь, фантазер? ) Про добить это я тебе говорил. Ты частенько стоишь и ждешь 3 шприца и потом стреляешь, реально обычный добиватель патрика. Я атакую патрика с момента появления, попутна леча народ по возможности. "Да и мы-то помним как за ты за меда и за тобой было не угнаться по фрагам. Косил всё. Если заходит понч медом, то можно выходить из игры." Тоже обыкновенная ложь. Когда нет реальных фактов спасает ложь и сарказм, не так ли Риол? )) Ты себя исчерпал, как и твое нытье про камо 5. Иди спать уже, фантазер. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riolla Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 (edited) 58 минут назад, Pon4ik сказал: "Ну да, всё правильно. Медом качал снайпа арбой/пистолетами/м14 в своё время." А смысл? Не логичнее качать перком снайпера? Или жим-жим, убегать от фп? )) На начальных лвлах это крайне оправданно. На средних же лвлах 25-50 - это неудобно, но по-крайней мере разбавляет скуку в перерывах. Медом было бы интереснее играть, будь у него изначально какая-то альтернатива. Новички же не сразу осиливают переключение оружия с других перков. 58 минут назад, Pon4ik сказал: Ты частенько стоишь и ждешь 3 шприца и потом стреляешь, реально обычный добиватель патрика. Очередная бредятина от того, кто и медом никакой, и снайпом посредственость. Пруфы? Да легко, понаблюдай за игрой и станет ясно. Но ты же только умеешь самопиариться и выигрывать соревнования в снайперстве, о которых никто не знает, кроме тебя. А потом утверждать прилюдно, что все прочие игроки - вторые. Говорил же те неоднократно - туши срочно своё дутое чсв. А то видители стреляет он аки аим и батя-старикан по определению. Огану Оттого и это сочетание снапомеда - это компенсация при отсутствии умений. 58 минут назад, Pon4ik сказал: Ты себя исчерпал, как и твое нытье про камо 5. Иди спать уже, фантазер. )) Ща уже не идёт речь ни про камо, ни про надуманное нытьё. Основной смысл месаг в необходимости разбавления периодичной скуки меда. Но логика понча такая логичная, ну прям как и его двуликость Edited July 29, 2016 by Riolla 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pon4ik Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 "Очередная бредятина от того, кто и медом никакой, и снайпом посредственость. Пруфы? Да легко, понаблюдай за игрой и станет ясно. Но ты же только умеешь самопиариться и выигрывать соревнования в снайперстве, о которых никто не знает, кроме тебя. А потом утверждать прилюдно, что все прочие игроки - вторые." Ты сам прилюдно показываешь свой синдром Наполеона и ЧСВ )) Выставляешь напоказ свое желание быть первым. Первым по киллу клотов??? ))) Ну ну. Я играю уже более 5 лет и все эти стадии уже давно пройдены. Я мирно качаю маленькие перки умиротворенно, общаемся и прикалываемся со стариками. Для нас игра давно уже не тупой кач, и не 1 место в таблице по набиванию клотов и пауков. ) Стоило ради прикола уделать тебя пару раз для разнообразия, так ЧСВ бомбануло так, что мама не горюй. ))) Аахха )) Для нас игра - это общение. Успокойся уже, ребенок. ) Пусть ты у нас будешь супермен, хоть и лживый, мыльный пузырь, пусть будет так. Проще согласиться, чем спорить бесконечно )) "Ща уже не идёт речь ни про камо, ни про надуманное нытьё. Основной смысл месаг в необходимости разбавления периодичной скуки меда. " Про это пиши в тему о предложения по прокачке на серверах ЗМ. Обычный оффтоп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SJM-Vampire Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 народ...тема вроде про меда,а не выяснения отношений Link to comment Share on other sites More sharing options...
SJM-Vampire Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riolla Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 2 часа назад, Pon4ik сказал: ... что-то там писал... 5 лет играешь, называя других молодожью и оценивая их игру, но так активно скрываешь время онлайна своего ID. Видимо стал старичком, находясь в оффлайне. Я же здесь по меду и исключительно из-за меда. Чтобы перевести прошлую тему, обсудить и предложить по оному. Что собственно и было сделано. И при всей этой дискуссии, раздел флуда куда более подходящ. На твои предъявы и фраги же чхал, играясь фану ради и только из-за людей. Но увы, периодически выискиваются подобные старички-тащерки с заявами: "Ща возьму снайпу и буду гнуть тебя". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pollution Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 Время в игре можно посмотреть здесь http://www.gametracker.com/server_info/95.31.20.232:7707/top_players/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pon4ik Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 (edited) 1 hour ago, Riolla said: 5 лет играешь... Риол, все уже поняли что ты супермен. ) Ток отвали. ) Доказывать обратное ребенку... Я лучше чем то понинтереснее займусь. ) Edited July 29, 2016 by Pon4ik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pon4ik Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 (edited) 1 hour ago, Pollution said: Время в игре можно посмотреть здесь http://www.gametracker.com/server_info/95.31.20.232:7707/top_players/ Риол, ты даже разбудил спящего на форуме, дедушку Полюшена. :* Время в игре не совсем будет верно, я первые пару лет играл под другим ником и другим ид. Года 2-3 назад переустановил винду с 32 на 64 и ид сменился, восстанавливал перки частично. Кстати поэтому большинство перков качал по второму кругу и прочувствовал на себе что чувствуют обнуленные нарушители. )) Это оч печально (господа играйте честно, так интереснее). )) Так что инфа о времени в игре там будет неверна. Но помню времена когда тебя Полюшен не было, ты появился спустя год или 1,5. В самом начал помню была чаще всего не полиция а Архивы и там частенько бегал Микки Маус ) Сейчас он уже не играет к сожалению, ввиду своей занятости, судя по всему ) Я бегал под ником Старый Пердун, и со мной адовая "Бабка в кедах" эхх ностальжи. ))) Edited July 29, 2016 by Pon4ik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riolla Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 1 час назад, Pon4ik сказал: Риол, ты даже разбудил спящего на форуме, дедушку Полюшена. :* Ещё и не таких из гроба реинкарнирую Раз уж тема во флуде, то тому и быть. Надо будет как-нить реал описать пару идей в обсуждалке. Не только по меду. Накопилось их за год. И да, стата геймтрекера не совпадает с действительностью. В прочем и не важно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garet54 Posted July 30, 2016 Author Share Posted July 30, 2016 12 часа назад, Riolla сказал: Опять нытьё, опять про появление таких, как я... ко-ко-ко... Лучше бы ты дальше плакался 800 часов(или 3,5 месяца) убито на меда без дона почти с год назад. При получении 50го и камо в своё время, практически сразу забил и ушёл на снайпа. Так что уж мне-то как раз сейчас и должно быть пофигу больше всех. Интересно почему же это нет так. Не знаешь ты этого меда, потерявшего сон, не знаешь. А гранатомёты, к слову, сейчас для простых смертных не достижимы. Да тут основной посыл не в камо - в адовое пекло его, пускай горит, а мы спляшем лишний раз. Основная мысля, которую с пеной пытаюсь лишний раз доказать - меду нужно разнообразие с минимальной оправданной боевой состовляющей. Потому как иначе на одном отхиле интерес с меда далеко не уедет. Простаивает много вне зависимости от желания/возможности. Мед всегда стелял и будет это делать, вне зависимости от наших желаний. Ну дык сплавить ему сварочный дробовичёк со значением альт-атаки "охил" или безхозный УМ при 1 выстрел = 1ед. отхила. Как раз и совмещение, и саппорт. Разнообразие меду - вот к чему я. А вы все на камо взгрелись От новых стволов толк формальный - от мелочи отбиться можно и с помощью 9мм пистолета, а на крупняк не помогут. Да и в чате опять "А-а-а, зачем мед опять стреляет!?" Ну да, всё правильно. Медом качал снайпа арбой/пистолетами/м14 в своё время. Сейчас-то ты конеш уже только из-за броньки берёшь на патре. Да и не полечить, а добить при выживаемости, в чём же и сам сознавался. Да и мы-то помним как за ты за меда и за тобой было не угнаться по фрагам. Косил всё. Если заходит понч медом, то можно выходить из игры. А тут на те, такого правильного из себя строит. Политкорретного. Понча такой понча, двуликий Ничесе это я тут ною оказывается. Мне то как раз шприцев хватает, я же не качаюсь и стою десятым рядом, так что когда меня пора лечить, доки почти все мои. А вот тем кто пытается качаться довольно печально от таких медов. А медик потерявший сон вовсе не ты. Ты вот скорей балабол, есть у меня некоторые сомнения по поводу 3,5 месяцев и 800 часов. Так или иначе бесперспективняк, ты или нос или на грани отъезда крышки, что в любом случае, твои простыни текста, попускает до уровня случайного набора букв. Да и в целом твоё частное мнение, уникального суперпупер все успевающего меда, не имеет никакого веса т.к большинство не такие, а как раз попадающие под определение данное мной и другими участниками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pollution Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 9 часов назад, k111puh111 сказал: ты ввел 1 - ин сервер и по нему смотреть , то что у меня в статистике в самой игре , не соответствует статистике портала Да, если человек играет на разных серверах под разными никнеймами, то всё придётся суммировать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riolla Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 (edited) 4 часа назад, Garet54 сказал: А медик потерявший сон вовсе не ты. Ты вот скорей балабол, есть у меня некоторые сомнения по поводу 3,5 месяцев и 800 часов. Так или иначе бесперспективняк, ты или нос или на грани отъезда крышки, что в любом случае, твои простыни текста, попускает до уровня случайного набора букв. Ну если всё прям как ты говоришь, то зачем вообще вклиниваешься? Осозновая это, пытаешься спорить с подобным(в твоём представлении) человеком? Л - логика. Похоже тебе просто очень сильно хочется пообщаться Оттого и все твои посты, ну пряма таки наполненные самой сутью и по содержанию темы/-сарказм-/. Так что если нет заинтересованности в обсуждении разнообразия унылого геймплея, то идёшь мимо. Играюсь постоянно, но тебя вижу крайне редко. Видимо очередной форумный тралек-воитель. Как раз таки из тех, кто становится старичком в оффлайне -" Да и в целом твоё частное мнение, уникального суперпупер все успевающего меда, не имеет никакого веса т.к большинство не такие, а как раз попадающие под определение данное мной и другими участниками. "- Вообще-то про "уникального суперпупер все успевающего меда" никто ничего не говорил. :| Не надо врать, логи выше. Что же по частному мнению, то понаблюдай за другими медами. Ну также простаивают же. Скучают и стоят. И это становится проблемой для тех, кто вкачивает без дона продолжительное время, играясь за меда, как за основу. Edited July 30, 2016 by Riolla 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garet54 Posted July 30, 2016 Author Share Posted July 30, 2016 3 часа назад, Riolla сказал: Ну если всё прям как ты говоришь, то зачем вообще вклиниваешься? Осозновая это, пытаешься спорить с подобным(в твоём представлении) человеком? Л - логика. Похоже тебе просто очень сильно хочется пообщаться Оттого и все твои посты, ну пряма таки наполненные самой сутью и по содержанию темы/-сарказм-/. Так что если нет заинтересованности в обсуждении разнообразия унылого геймплея, то идёшь мимо. Играюсь постоянно, но тебя вижу крайне редко. Видимо очередной форумный тралек-воитель. Как раз таки из тех, кто становится старичком в оффлайне -" Да и в целом твоё частное мнение, уникального суперпупер все успевающего меда, не имеет никакого веса т.к большинство не такие, а как раз попадающие под определение данное мной и другими участниками. "- Вообще-то про "уникального суперпупер все успевающего меда" никто ничего не говорил. :| Не надо врать, логи выше. Что же по частному мнению, то понаблюдай за другими медами. Ну также простаивают же. Скучают и стоят. И это становится проблемой для тех, кто вкачивает без дона продолжительное время, играясь за меда, как за основу. Ну ты буквально, в предыдущем сообщении сказал, что твой среднедневной онлайн 8 часов. До этого я тебя за нытика считал. Ну а в пообщаться ничего плохого не вижу. Тем более у меня очень долго не работал форум. Но тем не менее хоть мои сообщения не лишены элементов тролинга(тем более после заявлений, что ты суперпупер мед с онлайном 8 часов в день) пишу я по теме. Кстат про супер меда ты писал в теме про камо("я могу, я успеваю, не все меды одинакого полезны" - как-то так звучало). и и старичком я становлюсь в оффлайне, мне конечно далеко до 8 часов в день, но учитывая, что нигде кроме зм я не играл почти, думаю я неплохо знаком с особенностями игры здесь. А скучно становиться всем когда начинается дежурство на респах, но это не повод делать меда терминатором, тем более веселей от этого в таких условиях ему не станет. Проблема со скукой системная и решаться должна, не усилением отдельных перков. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garet54 Posted July 30, 2016 Author Share Posted July 30, 2016 1 минуту назад, k111puh111 сказал: Извиняюсь что влезаю гарет , я тебя вообще за все время что играю на ЗМ , ВООБЩЕ не видела онлайн Ты мало играешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manchaary Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 (edited) Riolla резкий стрелок мастер снайпер respect Всегда уважал себе подобных хотя я уже утратил свое мастерство так как не играю больше в стреляльки Edited July 30, 2016 by Manchaary Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vix Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Что-то про медов тут... Ну, хм. Убрать m32. Толку от него? Как часто бывают ситуации когда он действительно необходим? Он глючный. На 3 сервере он никого не спасает в очень жарких ситуациях, так как медленно хилит + дарит всем слайдшоу. На втором он бесполезен, так как замесов почти не бывает. Про первый серв не знаю, думаю, что и там он бесполезен. Пользуются им либо из-за криворукости, либо из за лени, а может быть потому что просто весело. (Ну, мне иногда делать нечего и я убиваю им клотов на первой волне) Вместо этого позорного лагомёта добавить грен. (да, я не говорю про новое оружие, можно и без него обойтись) Мечты c: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts