Bizarro Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 _YODA_ что с моими перками то слетают то востанавливаются в чем дело оъесните ,,??? сроду ни каких проблем не было !!! токо не говорите про страховку потому_что страховать уже нечего !!! и с чего бы это вдруг вместо моих чужие вы што там мой ид кому то другому прописали !!! прошу разбиритесь - верните мои перки !!! Steam/Йо-хо-хо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Cookie*_*]Chuck Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 1. Smit 2. На скрине должно быть видно. 3. 11:00 МСК 13.08 4. Заходя на сервер зм, один из них кикает только что вошедшего игрока, тем самым сервер остаётся в полном распоряжении этих 3 игроков. Тоже попал сегодня в такую ситуацию)))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Умка, ну что скажешь по этому поводу?' Нужна ли ещё реформа голосования?' Link to comment Share on other sites More sharing options...
Essence Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 (edited) Это продолжается уже 2 день. Обычно они с утра там орудуют. Не исключено, что они сидят в багах, тем самым набивая всё новые и новые уровни.. Edited August 13, 2013 by Raven 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
+sik Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 1. Smit 2. На скрине должно быть видно. 3. 11:00 МСК 13.08 4. Заходя на сервер зм, один из них кикает только что вошедшего игрока, тем самым сервер остаётся в полном распоряжении этих 3 игроков. Присоединяюсь , меня так же кикнули . Сразу при входе на сервер ,эти три человека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Прометей Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 и где тут оскорбление игроков может 1 игрока который передо мной дверь в наглую заварил кагда увидел фп после чего меня и еще 1 игрока фп растерзала !!! и да СМИТ ни ты ли тот самый игрок который ету дверь заварил !!! Это грубое оскорбление,причём матом (завуалированный мат,тоже запрещён).Я понимаю,отсутствие мозгов у некоторых игроков,жутко огорчает.Но не так же грубо о них высказываться.И да,это не Смит тебе дверь заварил,я в этом более чем уверен,как в общем и все остальные. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Essence Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Форма жалобы: 1. Ваш ник в игре: Smit 2. Ник игрока сервера: _YODA_ 3. Время/дата: 20.07.2013 / 11:43 4. Причина вашего недовольства: Оскорбление игроков. 5. Скриншот/видео: и где тут оскорбление игроков может 1 игрока который передо мной дверь в наглую заварил кагда увидел фп после чего меня и еще 1 игрока фп растерзала !!! и да СМИТ ни ты ли тот самый игрок который ету дверь заварил !!! Пусть даже и одного игрока. Ты все равно нарушил правила сервера (Пункт 4.1). Это единственный сохранившийся скрин нарушения. Твои нарушения неоднократны. P.S Двери перед носом не варю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarro Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Умка, ну что скажешь по этому поводу?' Нужна ли ещё реформа голосования?' Нужна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Прометей Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 _YODA_,Я понимаю,ты бодрый дебил,но незачем всем это доказывать.Кроя матом игроков и оскорбляя нас и наших друзей.И с таким отношением ты рассчитываешь на помощь и понимание со стороны других игроков и администрации?Знаешь,я в бане сидел и за меньшие проступки.А тебе ещё ничего не сделали и ты уже полез в бутылку.А теперь,сделай глубокий вдох,успокойся...ИПРЫГАЙВОТКРЫТОЕОКНОВНИЗГОЛОВОЙ!!!! З.Ы.Я не удержался 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarro Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Yoda, ты из какого города? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Cookie*_*]Chuck Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 и где тут оскорбление игроков может 1 игрока который передо мной дверь в наглую заварил кагда увидел фп после чего меня и еще 1 игрока фп растерзала !!! и да СМИТ ни ты ли тот самый игрок который ету дверь заварил !!! Это грубое оскорбление,причём матом (завуалированный мат,тоже запрещён).Я понимаю,отсутствие мозгов у некоторых игроков,жутко огорчает.Но не так же грубо о них высказываться. И да,это не Смит тебе дверь заварил,я в этом более чем уверен,как в общем и все остальные. _YODA_,Я понимаю,ты бодрый дебил,но незачем всем это доказывать.Кроя матом игроков и оскорбляя нас и наших друзей. И с таким отношением ты рассчитываешь на помощь и понимание со стороны других игроков и администрации? Знаешь,я в бане сидел и за меньшие проступки.А тебе ещё ничего не сделали и ты уже полез в бутылку. А теперь,сделай глубокий вдох,успокойся...ИПРЫГАЙВОТКРЫТОЕОКНОВНИЗГОЛОВОЙ!!!! З.Ы.Я не удержался О БАГОЮЗЕР ПРОМЕТЕЙ СВЕТОЙ ДЕБИЛ НЕ СОЕЗВОЛЕТЕ ОФНУТЬ СВОЙ РОТ А ТО В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА СИДИ ДАЛЬШЕ НА ДВЕРКЕ И ЖДИ СВОИХ СТАЛКЕРОВ !!! Иди книжки читай клоун бамбуковый))))Если что то не нравится добро пожаловать в лс!Такому как ты дереволазу даже переливание мозга не поможет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Прометей Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 О БАГОЮЗЕР ПРОМЕТЕЙ СВЕТОЙ ДЕБИЛ НЕ СОЕЗВОЛЕТЕ ОФНУТЬ СВОЙ РОТ А ТО В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА СИДИ ДАЛЬШЕ НА ДВЕРКЕ И ЖДИ СВОИХ СТАЛКЕРОВ !!! Тебя так на детском утреннике ругаться научили? Сисечка моя,не удивительно что ты в игре постоянно влипаешь! Зрение то в минус пошло,заКАПСил то как! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarro Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 (edited) @sergeisemenov Почитай и обратись к специалистам bit.ly/NfxZkP Edited August 13, 2013 by Bizarro Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Прометей Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 @sergeisemenov Почитай и обратись к специалистам bit.ly/NfxZkP Они проверят его голову,на наличие мозга! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarro Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 @sergeisemenov Почитай и обратись к специалистам bit.ly/NfxZkP Они проверят его голову,на наличие мозга! Я не правильно написал, надо было написать "Люди до уровня которых тебе никогда не подняться" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Прометей Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 sergeisemenovПрочел достаточно,что бы не вести себя как тупоголовый кретин.Тебе бы тоже не помешало научится читать.Это ведь не я тебя про книжки спросил,чайник 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarro Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 @sergeisemenov Почитай и обратись к специалистам bit.ly/NfxZkP вот обратись туда сам если нужно И всё? Это всё что способен выдать твой спинной мозг (а другого походу нет)? Ты настолько ограничен что тебе никогда не осознать собственной ничтожности. Ты кусок мяса рожденный чтобы умереть, ты не более чем тире между двумя датами на камне.Самое забавное что тебе никогда этого не понять. Ты будешь злиться, психовать, но тебе никогда этого не понять. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KamikadzE_NeO 72 Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Развели тут холивар. Напали стаей на одного человека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berserk Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 СИДИ ДАЛЬШЕ НА ДВЕРКЕ И ЖДИ СВОИХ СТАЛКЕРОВ !! ой немогу, укатайка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Essence Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 (edited) Развели тут холивар. Напали стаей на одного человека. Никто не нападал. Человеку пытаются объяснить, что он не прав и ведёт себя по-хамски. Edited August 14, 2013 by Raven Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Прометей Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 СИДИ ДАЛЬШЕ НА ДВЕРКЕ И ЖДИ СВОИХ СТАЛКЕРОВ !! ой немогу, укатайка Да самому смешно,единственный баг который я иногда юзаю и то окрысились.) Ктож ему виноват что ему мозгов не хватает,понять как запрыгнуть на эту грешную дверь в полицейском участке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berserk Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Нашел в интернети 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Essence Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Нашел в интернети Собрание уголовников. Они спланировали побег Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ACAB3 Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 1) Gunner 2) (V)aDik и kf_maniac 3) 0:10 и 0:30 4) Мат,грубое оскорбление игроков.на предупреждения не реагируют,плюс ко всему ещё хлеще матерятся и матерят игроков. Примите меры. Я смотрю ты здесь самая активная плакса Не первый раз ты мне попадаешься, правда теперь под другим ником. Прошло порядка двух-трех месяцев, а ты все такой же гнилой стукачек )) Проанализовав твои последние посты, делаю вывод, что в жизни ты обижен донельзя )) И если я скажу, что тебе не дают бабы(в твоем то возрасте! )) ) - я просто буду льстецом. Потому что ты обиженнка такая, что отсутствие баб - вообще не минус, по сравнению с другими твоими жизненными неудачами. Я всегда удивлялся, почему не вижу подобных обсосов в жизни. А все на поверхности - в жизни они и не вякают. А вот в инете то да, можно все обиды выплеснуть, обиженное ты природой существо )) Играл бы да не вякал, обсос, так нет же - решил в одиночку тут "справедливость" наводить )) Помять бы тебе личико, да такие как ты из дома то редко выходят, а уж конфликт в реале для них чреват инфарктом )) В общем, желаю тебе скорейшей смерти, убогое чмо Можешь пожаловаться мамке своей, президенту, министру Колокольцеву, да хоть Будде )) Серьезно, не так часто таких обсосов вижу )) 1) Gunner 2) (V)aDik и kf_maniac 3) 0:10 и 0:30 4) Мат,грубое оскорбление игроков.на предупреждения не реагируют,плюс ко всему ещё хлеще матерятся и матерят игроков. Примите меры. Подтвеpждаю Ты то куда лезешь, звиздюк? Перед старшими решил выслужиться? )) Не позорься, молокосос. --- Вообще, такое количество неадеквата и плакс вроде прометея настораживает. Ощущение, будто все неудачники в реальной жизни бегут в игры и пытаются отыграться хотя бы в виртуальном пространстве)) И обязательно каждый со своим понимаем "правильности" и "справедливости" )). Прям собрание Мизулинных(если ваш крошечный геймерный мозг знает что это за существо) Ну хоть в игре самоутверждаетесь ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts